花溪區女雇主陷感情危機,雇貴陽保鏢公司保鏢揮劍斷情

感情問題、婚姻危機是當代社會最難處理的問題,由男女感情問題而產生的社會問題更是多到不計其數。并不是所有男人都能在分手或者離婚的時候放下對女方的執著,這種強烈的執著有時候會化為一種仇恨,蒙蔽了不少人的雙眼。像最近一段時間貴陽花溪區的一名女雇主就是因為感情危機而陷入了很絕望的人生境地而不得已才故意貴陽保鏢公司私人保鏢來救自己的。

這名女雇主今年只有26歲,但是沒有結婚,談的是一個東北的男朋友,兩人已經同居了三年,最近,女方發現男方不務正業,沒有事業心,還喜歡喝酒鬧事,所以提出了分手,這個分手兩字對于一般人來說都是很大的打擊,對于那些依賴女性慣了的人來說更是致命的打擊。女子提出分手之后,男子肯定不同意,先是求饒,求饒不成就恐嚇、威脅,有一次男子喝酒了之后對女子動手,差點把女子掐死,女子報警了之后,警方以醉酒意識不清楚為由沒有干涉,只是對男方進行了相關的法律教育。事后,女子和男子關系鬧的很僵,女子要求男子離開她買的房子,但是男子不干,不但要求賠償,而且還說要把女子弄死。

被折磨的體無完膚的女子只好向朋友求救,但沒有一個人愿意幫她,所以最后她想到了要雇傭私人保鏢。如果她再拖延或者遲疑,可能真的就會出現生命危險了。好在,她請保鏢很及時,迫于保鏢的壓力,那個男子搬離了女子的家,不過走的時候,男子心有不甘,眼神里都是惡毒。

在男子搬走后不久,女子在保鏢的建議下把房子低價出售,然后換了電話號碼,在貴陽另外一個區安了一個小家,自從女子房子賣了,信息換了之后,那名男子就沒有再找女子的麻煩,后來女孩子去了韓國留學,臨走前給幫過她處理感情的問題的安保公司私人保鏢發來了感謝信,感謝這家公司的人道主義援助。

貴陽保鏢,貴陽保鏢公司

花溪區女雇主陷感情危機,雇貴陽保鏢公司保鏢揮劍斷情-天狼國際保鏢公司

相關文章: